ENTRÉES // APETIZERS
Salade de coeurs d' artichauts, mozzarella, betteraves ,basilic frais.//Salad of artichoke hearts, mozzarella, beets, fresh basil.
Feuilleté d'escargots crème au romarin et thym frais // Puff pastry and snails with rosemary cream and fresh thyme
Foie gras de canard au torchon, confiture d'oignons, beurre de pommes, brioche maison.
+8$ table d'hôte
12 huitres "Dixon Point " NB
A la carte uniquement
Crudo de saumon, vinaigrette aux fruits exotiques, chips de sarrasin.//Salmon crudo, exotic fruit vinaigrette, buckwheat crisps
Pot de champignons sauvages et cultivés du Champignologue à Rigaud, gratiné au vieux cheddar .
PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES
Duo tartare de cerf, patte de calmar grillée, attendrie au porto, gnocchis au pesto.// Deer Tartar with , tenderized squid leg with porto and pesto gnocchi.
Extra 12$ table d'hôte
Tartare de betteraves rouges, mayonnaise érable, pacanes et chèvre// Beetroot tartare, maple mayonnaise, pecans and goat cheese.
Croustillant de canard confit, caramel salé, pommes de terre sarladaises.
Rognons de veau en croûte de moutarde et ail confit, pommes de terre sarladaises, crème de bleu de st Benoît du Lac
Omble de lArctique, chimichuri, pickel de têtes de violon, courges// Arctic char, chimichurri, fiddlehead pickle, squash
Boudin noir maison, mousseline de céleri rave, pommes au four, chips de bacon// Homemade black pudding, céleri mousseline, apple, bacon crisps
Tartelette citron yuzu // Lemon tartlet
Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.
Truffé au chocolat (sans gluten)
Bavarois aux fruits rouges ,génoise aux amandes
Choux ganache chocolat blanc et pistaches
Expresso, allongé
Café latté
Cappuccino
Double expresso
Américano
San pellegrino
5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Excellent experience of 5 course blind tasting menu. This resto is a cute hidden gem, def recommend it. Our waiter gave us a great service, friendly and went thoroughly the different options of menu. They provide a fixed price of 4 course for $49, 5 course $59, 5 course blind tasting menu $59 (literally 2 items per course dish so its like you're getting 8-10 course dish).
J'adore ce resto, cuisine delicieuse dans une ambiance typique bistro-francais!
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A seven-course tasting menu in a good restaurant in Montreal, a real treat. This is true in almost all respects: le Bleu Raisin, besides allowing its customers to bring their own wine, boasts very reasonable prices.
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